Близкая и далёкая
Ты далека за тысячи миль и парсеков
И ты говоришь: ко мне больше ты не ходи
Вся твоя жизнь состоит из серых оттенков
И любовь для тебя – это только игрушка,
Не веришь в неё…говоришь влеченье полов...
И не беда, что от слёз мокра вся подушка
Грубо заштопан суровою ниткою шов...
Рана болит и ещё порой кровоточит,
Когда по весне вокруг расцветают сады
Вороны в небе опять беду лишь пророчат
И безвозвратно сожжены меж нами мосты
Я к тебе не приду, как ты этого хочешь...
Даже в сон не приду тихой, ночною порой
Только знай, что люблю, я люблю тебя очень
Хотя для тебя стал давно я просто чужой...
Свидетельство о публикации №120100706145
Светлана Клинушкина-Кутепова 13.10.2020 13:03 Заявить о нарушении