С днём рождения!
Сегодня день рождения справляет, -
Вова – Вова как России президент.
Он весь день серьёзно занят, -
Хочешь - верь, а хочешь - нет.
Шестьдесят восемь прожил лет, -
Шлют послания, поздравляют.
А заодно все разом обсуждают:
«Болезнь –COVID свезти в кювет».
Идут дебаты – такие разговоры:
«Продать COVID, коль денег нет.
COVID, исчезнет на всей земле, -
После дождичков в четверг».
16:40 07.10.2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120100706106