Придурков наблюдаю каждый день
То танец мне исполнят в лабутенах,
То в личку пишут всяческую хрень,
От бешенства захлебываясь пеной.
А то из глубины сибирских руд
Припрется вдруг пропойца бесноватый,
Всучить пытаясь свой "нетленный" труд,
У есаула с...вистнутый когда-то.
И всем им почему-то невдомёк,
Что мне на них... плевать с высокой ели.
Они - всего лишь с глазками пенёк,
Но вопли их порядком надоели.
То вот пришёл ещё один придурок,
И тоже из таёжной хвойной чащи.
Ему бы от сигары мой окурок,
Курить тихонько и дрожать от власти.
Таких порол, порю и впредь конечно
Пороть нагайкой буду, не вопрос,
Они ещё познают страха вечность,
Внизу спины лишатся всех волос.
© Copyright: Тот Самый Есаул, 2017 стихи. ру.
ПАРОДИЯ:
Живу в Сибири, здесь одни лишь ели,
Сижу на ней, как с глазками пенёк,
Мне все уже порядком надоели,
Что сам придурок, мне и невдомёк.
А вот пришел еще один придурок,
Кричу ему: "Залазь ко мне на ель,
Покурим на двоих один окурок,
А то пропойца мне уж надоел.
Он как и я, из той таёжной чащи,
Его я выпорю и это не вопрос,
Я тоже пережил такие страсти,
Мне тоже вырвали кой-где пучок волос".
Нетленный труд у «ЕСАУЛА» сперли,
Внизу спины его в сортире применили,
Таким «талантом» задницу подтёрли!
Не побоялись «ЕСАУЛА», не спросили.
20 июня 2017 год Л. ГУСЕВА
Свидетельство о публикации №120100706104
Валентина Ильинична Солдатова 11.11.2020 14:16 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 11.11.2020 15:58 Заявить о нарушении