Автострада

Автострада путевая,
Мчатся быстрые авто,
Никого не замечая,
Говорю я вам про то.

И летят не уставая,
Как в космический полёт,
И себя под заряжая,
Их дорога в путь зовёт.

Развивают вихрь машинный,
Скорость бешеная вновь,
Продолжают путь единый,
Заиграет в жилах кровь.

Всё быстрее и быстрее,
Не сбавляя скоростей,
Продолжают эпопею,
Ты в дороге будь умней!

 


Рецензии