Уменьшите свои хотелки

Качество жизни увеличится когда уменьшите свои хотелки.

Простою жизнью жить
Не каждому дано  то в жизни.
Коль сильный духом
Изменит жизнь поняв,
Что простота в быту
Являет духовное богатство.


Рецензии