Михаил Ефремов

Ефремов безусловно личность,
Он сам, возможно его папа,
Без натуги и хлопот, под свет зелёный.
Образование театральное высшее заполучил.
На сцене запросто сыграет кого хочешь,
Артист специалист, большой профессионал.
Свой человек среди российского бомонда
Пиар свой круто даже тюрьмой раскрутил.
И шесть детей от пяти жен сварганил,
Чтоб сохранять Российский русский генофонд..


Рецензии