Печаль осенняя в сравнении
Цветы средь сухости и одиночества.
Кто-то порван, кто-то надломлен и сломлен,
Превращённый в сухость тела соломен.
В некоторых нет ничего живого.
Гниль. Серая гниль и ничего иного.
Единицы цветут, держа лето за хвост.
Ах, эта осень, превращает всё в хворост.
Свидетельство о публикации №120100706020