А знаешь я не понимаю

А знаешь, я не понимаю,
Зачем ты говорил о лете,
Зачем считали звезды вместе,
И целовались на рассвете.

А знаешь, я не понимаю,
Зачем готовишь ей ты ужин,
Зачем ты к ней по мокрым лужам,
С букетом сорванной сирени.

А знаешь я не понимаю,
Наверное и не пойму,
Зачем я по тебе страдаю,
Ведь ни к чему все, ни к чему


Рецензии