Вместо поздравления

Великий наш Вершитель Чуда
И Обнуления всея!
Тебя б поздравил, но не буду,
А то, боюсь, мне станет худо,
И даже вломится статья.

Кругом заплаты, да прорехи,
Да знаки горя и беды.
Знать нам опять ковать Доспехи
Чтоб разгрести твои Успехи
И Процветания плоды.

Пусть мы в России, а не в Чили,
Но умлкаю я, пока
На пробу мне не предложили
В традиционном нашем стиле
Коктейль с добавкой "Новичка" .


07.10.2020


Рецензии