Предчуствие
Даже хаос имеет структуру.
Ты казался порядочным.
Хоть и ветреная натура.
Ты как ветер среди деревьев
Ищешь, где бы затихнуть.
И лишь ветвей колыхание
Помогают тебя услышать.
Чуть замешкаешься в осени,
И листвой опадёшь на землю.
Где то там тебя ждёт небо ,
Просинью опадая на землю.
Не собрать тебя, ни спрогнозировать.
Не синоптик я. Ну так что же?
Просто куртку надену тёплую
И раскрою старенький зонтик.
Ты вздохнёшь - и я снова вздрогну
От прохлады твоей и нежности.
Незаметно приходит осень
Оставляя место для смелости.
16 октября 2012
Свидетельство о публикации №120100705944