Нарисую простую картину

Нарисую простую картину.
Не в обиду тебе, уж прости:
Я подставила плечи и спину,
Чтобы плетью меня угостил!

Но тебе было мало и плена,
И бессонных колючих ночей.

Перед Богом склоняю колена
и молю за своих палачей...


Рецензии