Проявим Здравомыслие
Дитя, Девица с Молодцом
В каждом есть Светлая Душа
В единстве с ней - жизнь хороша!
Не важны страны, языки
Ведутся только дураки...
Нам тьмой навязаны уловки
У них всегда есть заготовки
Чтоб за нос всех туда-сюда
Водить без Совести, стыда!
Коли пришло инакомыслие
Проявим лучше Здравомыслие
И вспомним, кто же мы такие
Что наши Предки дорогие
Нам завещали испокон
Жили, верша привычный КОН
Каждый друг другу был лишь рад
В семье и обществе - уклад
И соблюдали чистоту
Души и мыслей наяву!
Любовь Творца ко всем вернётся
В сердцах открытых отзовётся
Освабождение придёт
Каждый в Душе себя найдёт
Рай воцарится на Земле
Доступный всем, Тебе и мне!
Свидетельство о публикации №120100705895