Синичка на ладошке

Синичка села на ладонь,
Доверчиво схватила крошку.
Ты терпеливо ожидал:
"Вернись,  сядь на ладошку.
Тебе все семечки отдам,
Побудь со мной немножко" .
Ах, трепетный восторг от птички,
Что хватает крошки.
Но очень грустно видеть мне,
Когда рука закрыта в кулаке
От тех, кто протянул к тебе,
Души доверчивой,
Открытые ладошки.


Рецензии