Сегодня Небо плачет мокрым снегом

Сегодня Небо плачет мокрым снегом,
Приклеив слякотью всю скорбь Свою к земле,
Вослед счастливым бабьелетским негам
Слезинки оставляя на стекле.

Для сердца плотского послав озноб осенний,
От коего в одеждах проку нет,
Облечься предлагает в крест спасенья,
Чтоб каждый им лишь смог быть обогрет.

07.10.20г.


Рецензии