Ах Россиюшка Россия v2

32  13:06                06.10.2020.
(....) + 20 ~*~                (вторник)
Наброски-87-32
НЕ Опубликовано на Стихи.ру  07.10.2020г.

+++++

                АХ  РОССИЮШКА  РОССИЯ         v2


       АХ  РОССИЮШКА  РОССИЯ,  -  ВЕЛИКА,  УМНА,  СИЛЬНА !!!   ...
                КАК  СЛУЧИЛОСЬ,  ЧТО  ТОБОЮ  ПРАВИТ  НЫНЧЕ  -  САТАНА ?!

                Ф2ООО


Рецензии