Не ревную

Я сегодня уже не ревную
И давно научилась прощать.
И по прошлому я не тоскую,
И не смею его осуждать.

То что было, ушло без возврата,
А что будет, узнаю потом.
Не возьму я с собой адресата
И уеду в цветущий свой дом.


Рецензии