Осеннее
+ + + 4 октября 2020
Я и строчки не написал в этот день:
Всё радовался теплой и ясной погоде
Склонялись ветки вокруг стоянки в хороводе,
И чувствовал себя как молодое дерево, а не пень.
Судить и гадать не берусь о том, сколько жить осталось
Когда Господь позовёт, тогда и уйду…
Сейчас благодарю за каждый наступивший день судьбу,
И чтобы ни произошло, не ощущаю от жизни усталость.
Я по натуре не пессимист, скорее – фаталист
Поэтому не верю никогда в случайность.
Родился и воспитан так и это не крайность,
И свой уход для меня – ветром оторванный лист.
Как хочется примириться с теми, кого обидел,
Зла на них не держать и меня отпустите с миром
Никто кроме Господа не был для меня кумиром,
Жизнь во всей красе любил, а хамство ненавидел.
Я понимаю, как коряв и тяжёл мой слог
И очень много “не”…………………….
…………………………………………..
…………………………………………
6 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100705836