Осень в том не виновата

Как листья весточки летят,
Тревогой выстилая душу,
И мне порою страшно слушать
О чём бормочет листопад.
Прекрасен осени наряд.
И я не против листопада,
Где восхищают краски сада
И листья птицами парят.
Танцует сальсу каждый лист,
Подхваченный в два такта ветром...
А ставил танец в пёстрых гетрах
Знакомый с детства сценарист.
Как листья весточки летят.
И осень в том не виновата,
Что стрелки жизни полосатой
На чёрный цвет нацелен взгляд.


Рецензии