Разлука
Несколько часов вдали от мира
Кто то свыше просто подарил -
Афродита нам благоволила.
Ты и я - мы рядом. А вокруг
В мире что то снова происходит,
Ты моих не выпускаешь рук
И такая нежность в каждом взоре.
Мы, обнявшись, замерли в тиши...
Нам других уже не нужно звуков.
Лишь дыхание в унисон и стук
Двух сердец. Но близится разлука.
18 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №120100705798