Ах, хороша ты осень
Меняешь их почти -что каждый день.
Но твоему приходу я не рада
И не спешу под твою призрачную сень.
Ведь красота твоя недолговечна,
Её холодный ветер унесёт.
И над тобою будет плакать бесконечно
Унылый серый небосвод.
Свидетельство о публикации №120100705797