Размышления на досуге

А завтрашний день,только в детстве желанный,
Как солнечный день,как сюрприз долгожданный.
Покуда проходит путь жизни нежданный,
Напрасно мы ждём лишь утех и затей,
Тот счастлив на свете,кто жил без печали,
Ценя каждый день, средь родных и друзей.


Рецензии