Неуёмные

Раз в сотню лет,к Бениной Маме
Приходит тать за "Кренделями"!

А Мать у Бени,после порки,
Идет в европпы на разборки!

И ведь не раз ума давала,
но глупым татям вечно,МАЛО!

Опять припрутся окоянны!
Ходи потом,за окияны...


Рецензии