Понимаю, что это смешно

Понимаю, что это смешно -
Громоздить пирамиды из жалоб!
Так случилось, что этой весной
Мое сердце стучать перестало.

Ровный рокот, нежнейший из всех
Поселился в груди постоянно.
Только маска - ни радость- ни- смех,
Только память огромным экраном.

Подключается воля моя
Против воли, пожалуй, спонтанно:
Надо выстоять, надо стоять!
- повторяю тебе неустанно!
.       


Рецензии