Проснулась я сегодня рано утром...

Проснулась я сегодня рано утром.
Взяла в руки телефон,
Мысли светлые помчались крУгом,
Рифмую, создавая фон.

Слова вытягиваю из потока,
Как на станке я тку стихи.
Летят мысли, как самолёт пилота,
Я тружусь... И мне вдруг: «Отдохни!»

15.04.2020


Рецензии