Бог возлюбил мир очень сильно

Бог возлюбил мир очень сильно,
Отдал Он Иисуса нам,
Сын умер смертью непосильной,
Верь сердцем, разумом словам.

Что Бог нас воскресит с любовью,
Дарует жизнь без войн и смерти,
Иисус омыл Своею Кровью,
Под Божьим кровом наши дети.

«Я воскресение и жизнь»,
Открыл нам Слово Иисус,
Уверуй сердцем в эту мысль,
Сними Отец наш с сердца груз.

Бог принял нас чрез Иисуса,
Открыл нам силу помазанья,
И нет прекраснее союза,
Служить Иисусу всем сознаньем.

Отец мы славим Тебя сердцем,
Стремимся мы ТЕБЕ СЛУЖИТЬ,
Иисус наш путь, открыли дверцу,
Тебе, наш Бог, чтоб говорить,

О Божьей славе и защите,
О том, что любим Тебя Отче,
С любовью Богу послужите!
Молитесь Богу днем и ночью!

Молитва – веры основанье,
Наш Бог Живой и Всемогущий!
Пришли мы к Богу с покаяньем,
Помог нам в этом Бог дающий!

И жизнь и смерть во власти Бога!
ОН ЗАЩИТИТ ДЕТЕЙ СВОИХ,
Не бойтесь Божьего урока,
Он даст потом даров благих!

Не бойся дьявола, сестра,
Кто в нас сильнее сатаны,
ВСЯ СЛАВИТ ГОСПОДА ЗЕМЛЯ!
От Сан-Франциско до Перми.

Кто Заповеди Бога чтит,
И слушает Завет Отца,
Кто вслед врага благословит,
Тот любит нашего Творца!

Бог любит праведных людей,
И слышит Он детей Своих
Ты мудрость в Господе имей,
И защитит Он от чужих.

От тех кто Господа предал,
Кто служит идолам мирским,
Кто СЛАВА БОГУ не сказал,
И не помог друзьям, родным.

Не любит Бог когда грешат,
Молитвы грешников мерзки,
Кто к Богу в Церковь не спешат,
Тот не принял Завет Крови!!!

Открой Иисусу сердца двери,
Скажи: «Люблю Тебя Господь»,
Так хорошо, что мы, поверив,
Любя отдали плоть и кровь.

Родные люди во Христе,
Пусть нас Господь благословит,
Даруй нам, Боже, в чистоте,
Себя, семью, людей хранить*


Рецензии