Мой мир

Как хорошо на свете жить.
С природой я люблю дружить.
Какой бы не была погода,
Настрой подымет матушка—природа.

НА что я не взгляну, всё очень помогает.
Волшебная листва осеннею порой,
Небесный яркий свет мне мысли озаряет.
Пространство бесконечное я чувствую душой.

Заветной цели в жизни я добилась
В минуты трудные не смела отступать.
Пришла к тому ,к чему всегда стремилась,
Хорошего старалась достигать.

Профессию свою я уважаю!
Учительствую много, много лет.
Своим ученикам всегда я помогаю,
Чтоб в жизни достигали лишь побед.

Творить добро и радоваться жизни,
Использовать свой дар, чтоб людям помогать.
Дарить им позитив с надеждой, будет признан,
Тогда придёт к ним только благодать.

07.10.2020.


Рецензии