Я Масон других не хуже

Почему меня в Масоны
Не берут?-вопрос резонный
Не даёт покоя мне,
Подходящему вполне

По уму и по таланту
За одну сыграть команду
В подкидного дурака,
Чьей поэзии строка

Недвусмысленна порою,
Где в Истории пороюсь
Повнимательней когда,
Получаюсь хоть куда

Я Масон других не хуже:
Не Масон я почему же,
То ли рожа чья глупа,
То ли кровь не голуба?


Рецензии