Что нужно коту для счастья?

Что нужно коту для счастья;
Уютный дом и лежанка,
Чтоб было ему где укрыться
И спрятаться от ненастья.
Чтобы едою вкусной
Была наполнена миска,
Ласковые руки хозяйки.
И будет счастлива киска!


Рецензии