Я не бегун на сказочной дистанции

   .   .   .
Я не бегун
на сказочной дистанции
который хочет
к финишу примчаться
раньше других
в прекрасном этом мире


я никуда
на свете не спешу
приятно мне
остановить мгновение
и жить как все
волшебники живут
творить свой мир
из воздуха весеннего
и провожать
по небу облака
в загадочные страны
тишины
где все иначе
чем на самом деле
и птицы
поздней осенью поют


мне нравится
что я сам по себе
и никому я
ничего не должен
ни денег ни любви
и все что вижу
могу забыть
в один чудесный день
и мир открыть
заветный удивительный
в котором
столько счастья
сколько света
у солнца по утрам
когда оно выходит
в небо синее
и освещает радость
на земле.


Рецензии