Окаём

Я стала твои ласки забывать,
А поцелуй печатью на губах,
Как хочется тебе люблю сказать
И отразиться вновь в твоих глазах.

Почувствовать дыхание твоё
И просто рядом вместе быть
Без слов,но лишь с тобой вдвоём,
Все остальные звуки заглушить.

И время пусть замедлит бег
Блаженствую с тобой вдвоём — 
Единственный,любимый человек
Перешагнувший жизни окаём.

Картинка из интернета.

    Окаём — рамка,граница,горизонт.


Рецензии
Василиса, исправьте: окоём.

Владимир Антонов 6   03.02.2022 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.