Чувства свои, как бумагу, кромсая...

                ***

Чувства свои, как бумагу, кромсая
(пусть разлетаются клочьями прочь!),
планы на вечер на ветер бросаю.
Вечер не вечен. Не вечна и ночь.

Утро туманное манну небесную
щедро на завтрак мне преподнесет.
Мудрость и радость пою и приветствую,
свету и лету – хвала и почет!

Солнце и звезды лелеять и впитывать
денно и нощно прилежно учусь.
И, за ошибки безжалостно битая,
свет ощущаю.
Обрывками
чувств.

16.09.2020


Рецензии