Хлебушек от наших бабушек

Привет! Из печки я. Я знаю,
Ждёт меня твоя семья.
Ведь я не «магазинный», из какой то там «трухи»…
А из отличнейшей и только лишь, муки.
А аромат! А вкус! А чудный цвет!
Не слышу «Браво!» я в ответ»  :)
              С.Ц. / 05.05.2020


Рецензии