На Москву
Под уздцы ведут коня.
Поле,плуг и пахарь...
Вот кто кормит день меня
В чай кидает сахар.
Выйду в поле поклонюсь.
Солнцу поревную.
На Руси живу, учусь-
Не хочу другую.
Здесь в берлогах медведЯ
Спят,когда пуржища...
В парках рвутся тополЯ
Коль она засвищет!
Все дороги на Москву
Вилы тоже в стену...
Без России не могу!
Были б перемены!..
Василий Б
Свидетельство о публикации №120100705476