Сибирское море Байкал

Мы живем у сибирского моря
плещет волны на берег Байкал.
Его вода, голубые просторы,
Многим в сердце любимым он стал.
   
   Прибайкалье мой край таёжный,
   Красоту у природы не счесть.
   Разлюбить мне тебя невозможно
   Потому и живу только здесь.

Наш район побережье Байкала,
Лишь частица Российской земли,
Но для нас это Родина малая
Предки здесь поселиться смогли.
   
   Прибайкалье мой край таёжный,
   Красоту у природы не счесть.
   Разлюбить мне тебя невозможно
   Потому и живу только здесь.

Пусть морозы зимою крепчают,
Летом жаркое солнце палит,
Но народ к нам сюда приезжает.
Будто снова Байкал их манит.


Рецензии