Надежде Зерниной. Подари мне рассвет!
Диск медово-янтарного солнца.
Поцелуем привет
Яркий луч пусть забросит в оконце.
Подари мне восход,
В синих волнах игривые блики,
И вдали пароход,
Белых чаек гортанные крики.
Дней и лет череда...
Ты восход подари мне сегодня.
Грусть уйдёт без следа,
В жизни всё ведь по воле Господней...
Свидетельство о публикации №120100705458
Спасибо!
Чуприкова Елена 12.10.2020 21:05 Заявить о нарушении