Воронеж, горит!
Но, а мы от асфальта в пыли!
Знаю вас, никогда не догонишь,
Тут народность, превыше былин.
Не давайте слабости множить,
Не ищите ночных забулдыг,
Жизнь как смерть имеет свой ножик,
И за оплошность, пронзает кадык…
07.10.2020.
Свидетельство о публикации №120100705444
блин,
не помню
былин...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 07.10.2020 18:48 Заявить о нарушении