Я ей пел...
И мне пропела птица:
Сжатых тел
Полнёхонька землица
Как теплица
Та что не у дел
Как зарница
Та что не успел
Разглядеть
И сердцем удивиться
Что в мраке жизней реет свет
Что ненарушим святой обет
Что нас ни прибудет ни убудет
Что рассудит тот нас, кто не судит
Что являя вечную природу
Мы собою делаем погоду
Ту что вызывает свет зарниц
И являет голос вещих птиц
*
Свидетельство о публикации №120100705428