La vie

Ca coulera
Comme l'eau
Qui ruisselle,
Ca reviendra
Comme le soleil
Qui etincelle,
Ca tombera
Comme la pluie
Qui nous caresse,
Ca grandira
Comme au coucher
Milliers tendresses,
Ca nous brulera
Comme la passion,
Qui arrivera
Est-ce la viellesse?


Рецензии