Колокольный звон
Способен изменить душу человека в лучшую сторону.
**** **** **** ****
Разбудил колокольный звон:
До церкви рукою подать.
Потревожила утренний сон
Колокольная благодать.
То ли сквозь сон, может, явь
Слушаю звон колокольный,
Лежу, всё отринув я,
На душе легко и спокойно.
Под куполами звонарь
Несёт свою верную службу.
И, наверное, это не зря,
Наверное, это нужно.
22.06.20г.
Свидетельство о публикации №120100705368
Татьяна Корсина 14.10.2022 12:36 Заявить о нарушении