Буря
Снежным вихрем до самого неба...
Запуржить она все захотела,
Набрала еще больше разбега...
Заметает потоками ветра
Все тропинки и все переулки...
Засыпает своим белым снегом
Все дома и дворов закоулки...
Тучи грозные в небе витают,
Ветры воют все пуще и пуще,
Заметает зима, заметает
Это прежнее "проще и лучше"...
А потоки несутся сильнее,
Вихрей белых поток бесконечен,
Но душа после них посветлеет,
Успокоится буря под вечер...
Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №120100705362