Все вокруг растворилось

Все вокруг растворилось, исчезло,
Завертелось в пустой суете...
Поглотила проклятая бездна
И дорог не найти нам нигде...
Все как будто пришло ниоткуда,
Оно также ушло в никуда...
И надежда на хрупкое чудо
Потерялась в душе навсегда...
Эти дни, что в мечтах я летала,
Эти годы, что счастьем звала,
Это время жила и не знала,
Что наступит в душе пустота...
Будут бури над городом веять,
Будет ветер над бездной витать,
Будет сложно во что-то поверить,
И уже невозможно мечтать...

Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2016


Рецензии