Искуситель

Коварный и хитрый злодей искуситель,
Жестокий палач и любезный спаситель,
Ты даришь надежду и сразу же рушишь.
Ты с самыми тёмными силами дружишь.

Последний и первый герой на планете,
Любовник, который сбежит на рассвете.
Ты светлой фантазии образ прекрасный,
Ты нежный и ласковый, светлый и ясный.

Грабитель, сдирающий серьги и бусы,
А после вступающий в брачные узы.
Ты мой вдохновитель на долгие годы.
И ты похититель желанной свободы.

Ты скромный и сладкий, жестокий и нежный,
И знаешь, как лучше расплавить надежду.
Ты самый желанный и самый любимый,
Такой недоступный и неотразимый...


24.07.20 в 15.00


Рецензии