Спасибо тебе

Спасибо тебе за разбуженный трепет.
Спасибо за то, что ты смог устоять.
Спасибо за ласковый шёлковый лепет.
Спасибо за то, что живая опять…

Я многое видела в жизни и знаю,
Когда зажигаются в небе огни,
Приходится нам уподобиться раю
И чувствовать заново крылья свои.

Такие моменты ценны своей силой.
Они нас толкают на горы и в лес.
Они заставляют почувствовать стимул
И вновь окунают в пучину чудес.

Спасибо тебе за мгновение счастья.
Спасибо за нежность, спасибо за сны.
Спасибо тебе за поддержку в ненастье.
Спасибо тебе за мгновенье весны...


22.07.20  в 15.00


Рецензии