Миг

Какой прекрасный миг
И очень светлый час
На днях меня настиг
И не ушел тотчас.

Приятные слова
И нежные улыбки,
Кружится голова,
Толкая на ошибки.

Все мысли об одном.
Все чувства на пределе.
И неуютен дом
И холодно в постели.

Так стало одиноко
И горячо в груди.
Так хочется восторга
И хочется любви.

Возьми меня за руку,
Прижмись и обними.
Развей сухую скуку
Замок с оков сними.


04.08.20 16.20


Рецензии