Освободи своё сердце от грязи,

Освободи своё сердце от грязи,
Что накопилась в жизни твоей.
Не поддавайся сатанинской заразе
Чувством и мыслью становись здоровей.

С чего же начать очищенье сегодня:
Книгу Велесову не быстро читай,
Чтоб вразуметь и думать свободно
Делом, терпением себя проверяй.

Чистые помыслы душе благодатны,
Сердце святые рождает слова.
Речи волхвов мудры и внятны,
Притча о жизни безискусна нова.

Мой вам совет: читайте вы книгу –
Это источник чистейшей воды.
Каждый глоток подобен он мигу,
Чувство любви ты к другим породи.


Рецензии