Ты

Ты - мой герой.
Ты - мой спаситель.
Ты - мой ковбой
И покровитель.

Ты - сладкий сон.
Ты - райский сад.
Ты - страстный стон
И мармелад.

Ты - самый жгучий,
Самый страстный.
Ты - самый лучший
И прекрасный!

18.08.20 в 22.40


Рецензии