На стекле

Где же ты был? Где я была?
На стекле конденсат от вздоха
Там рисунок дома желанного,
Где семья и слегка суматоха;

Где смотреть если с этого ракурса
Мы бы строили вместе крепость,
Не задумываясь, всё ли понравится
И с верёвкой,  где куча прищепок.

Ну и как тебе мысль? Что чувствуешь?
Ощутила глоток кислорода?
Я в правду, без доли искусственности,
Без какого-то псевдоподхода.

Видишь, всё же у нас в уме
Все проблемы и путь одиночества.
Срочно! Вытри тот дом на стекле,
И в настоящем исполни пророчество.


Рецензии