я не считаю дни

Как можно спорить о любви ,о смысле бытия ,о доброте
и с чем сравнить рассвет - закат и небо в звездах?
слова не подобрать, любуюсь, рвусь к мечте,
что от меня так далеко за сотни в верстах...
Я не считаю дни ,живу как на ветру
и мчусь куда то к счастью ,что тревожно,
но  я не знаю , сколько проживу ,когда умру...
Как насладиться всем и впрок ?
Нет , невозможно...
Лилия Л 0710 2020
---------------------------


Рецензии