Не актуально...

Приветствую, уважаемый! Вы нас помните?
Мы были "ваши", но - церковь большая...
Я, понимаю, народу... Вспомнили?
Очень приятно. И мы вспоминаем.

Да, так и было, все верно, правильно.
Вышли, лет 6 как. Куда? К отделенным.
Да-да, мы знаем, спасибо - не давите
На совесть и разум, как оскорбленный.

Вот интересно, все сразу спрашивают:
Как там - косынки, "иные" и прочее...
"Не похулили?" и, вот, приукрашенная,
Истина - на задний план скособочена!

Улыбки все ваши - насмешки хуже.
Взгляд снисхождением светится прямо .
Своей вы с миром не видите дружбы...
Богатству мирскому куря фимиам...

Вы с властью любезно вопросы решаете,
На компромиссы идти готовы.
И каждый день -  для Кого умираете?
Уж только, увы, по названью "Христовы"...


Рецензии