Найди

Мне грустно от того, что мы не вместе.
И хочется скорей тебя обнять.
Скорее сообщи благие вести
И помоги тоску в груди унять.

Я жду возможности тебя увидеть.
Мечтаю ощутить твое тепло.
И не удастся мне себя обидеть
Тем, что мгновенье все же утекло.

Найди возможность очутиться рядом.
Я так устала быть одна, пойми.
Раздень меня своим горячим взглядом.
И воздержания обет сними…

Желаю дать тебе, что не хватало
Так много лет и зим в твоей судьбе.
И я уверена, что это лишь начало
Для нас двоих в одной тугой струне...

13.08.20 в 9.50


Рецензии